В небольшой чашке смешиваем дрожжи, ТЕПЛУЮ(до 40 градусов Цельсия) воду и сахар. Оставляем на 10 минут постоять, накрыв пищевой пленкой
Тесто для пиццы
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 4
комментарии 3
Быстрое дрожжевое тесто для пиццы.
Общее время
00:55
Подготовка
00:15
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Черный перец (молотый)
2 щепотки
Вода
1 ч. л.
Мука
350400 г
Вода теплая
250 мл
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В отдельной таре соединяем муку с солью и перцем.
Шаг 3
Соединяем муку с дрожжами и водкой. Месим тесто.
Шаг 4
Тесто должно быть гладким. В конце замеса обильно смазываем руки подсолнечным масло и еще раз хорошенько вымешиваем тесто.Оставляем постоять в теплом место 5-10 минут.Из указанного количества ингредиентов получается 4 пиццы с тонким тестом или 3 пиццы с толстым слоем теста . Диаметр пиццы 20-22 см.
Елена
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту тесто для пиццы (3)
Анастасия
2020-12-03 03:03
Тесто для пиццы готова,делаем саму пиццу.
Анастасия
2020-02-26 14:25
приготовила тесто для пиццы по вашему рецепту, получилось очень хорошо!
Даша
2021-02-25 09:15
Получилось хорошее тесто