Тесто дрожжевое, поэтому и с него и начнём. В глубокой чашке смешиваем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Дрожжи Dr. Bakers.
Пицца с Кунжутом
Сообщить об ошибке
2020-06-09
фото 1
комментарии 0
Ореховое благодаря овсяным хлопьям тесто. Нежное куриное филе, сочный маринованный лучок и тягучий сыр. Звучит очень вкусно! А ещё и очень полезно, что вдвойне приятно!
Общее время
01:05
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто
Хлопья овсяные
200 г
Мука цельнозерновая
100 г
Вода
180 мл
Масло оливковое
4 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Томатный Соус
Сок томатный
500 мл
Специи (орегано
по вкусу
Начинка
Куриное филе
200 г
Лук (репчатый)
100 г
Маслины
1 банка
Сыр гауда
250 г
Семена кунжута Dr. Bakers
1 упаковка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пересыпаем сухие ингредиенты в кухонную машину, добавляем тёплую воду, на маленькой скорости начинаем взбивать. Понемногу подливаем оливковое масло. Руками формируем из теста шар. Оставляем в тёплом месте и даём подняться.
Шаг 3
Соус самый что есть натуральный, а поэтому очень вкусный. Томатный сок смешиваем со специями и выпариваем до нужной густоты.
Шаг 4
Раскатываем тесто под диаметр формы для выпечки и укладываем его. Щедро промазываем соусом, выкладываем куриное филе маринованный лук и маслины.
Шаг 5
Пиццу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достаём, посыпаем сыром и Кунжутом Dr. Bakers, отправляем в духовку ещё на 10 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи