
Тесто дрожжевое, поэтому и с него и начнём. В глубокой чашке смешиваем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Дрожжи Dr. Bakers.
Тесто дрожжевое, поэтому и с него и начнём. В глубокой чашке смешиваем овсяные хлопья, цельнозерновую муку и Дрожжи Dr. Bakers.
Пересыпаем сухие ингредиенты в кухонную машину, добавляем тёплую воду, на маленькой скорости начинаем взбивать. Понемногу подливаем оливковое масло. Руками формируем из теста шар. Оставляем в тёплом месте и даём подняться.
Соус самый что есть натуральный, а поэтому очень вкусный. Томатный сок смешиваем со специями и выпариваем до нужной густоты.
Раскатываем тесто под диаметр формы для выпечки и укладываем его. Щедро промазываем соусом, выкладываем куриное филе маринованный лук и маслины.
Пиццу отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем достаём, посыпаем сыром и Кунжутом Dr. Bakers, отправляем в духовку ещё на 10 минут.