Рисовая пицца с маскарпоне, овечьим сыром, арве и рукколой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Невероятно хрустящая и аппетитная пицца с изысканным сочетанием сыров и ароматной рукколой.
#дрожжевое
#сырная
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций

Ингредиенты

Тесто
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Начинка
Сыр маскарпоне
150 г
Шпажки
100 г
Шпажки
100 г
Орехи грецкие
100 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль перемешиваем. Добавляем теплую воду и растительное масло.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Замешиваем эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Раскатываем тесто в большой круг - основу будущей пиццы.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем основу для пиццы. Смазываем тесто слоем маскарпоне. Кладем тертый овечий сыр и арве.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Остужаем. Украшаем свежей рукколой.Приятного аппетита!

Автор рецепта Рисовая пицца с  маскарпоне, овечьим сыром, арве и рукколой
Маргарита
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи