Просеянную пшеничную муку, рисовую муку, сухие дрожжи, сахар, соль перемешиваем. Добавляем теплую воду и растительное масло.
Рисовая пицца с маскарпоне, овечьим сыром, арве и рукколой
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Невероятно хрустящая и аппетитная пицца с изысканным сочетанием сыров и ароматной рукколой.
Общее время
01:20
Подготовка
00:20
Выпечка
00:40
Порций
Ингредиенты
Тесто
Дрожжи Dr. Bakers
1 шт.
Загуститель для сметаны Dr. Bakers
1 стакан
Мука пшеничная
1 стакан
Вода
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Начинка
Сыр маскарпоне
150 г
Шпажки
100 г
Шпажки
100 г
Орехи грецкие
100 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Замешиваем эластичное тесто, которое не прилипает к рукам.
Шаг 3
Раскатываем тесто в большой круг - основу будущей пиццы.
Шаг 4
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем основу для пиццы. Смазываем тесто слоем маскарпоне. Кладем тертый овечий сыр и арве.
Шаг 5
Выпекаем в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Остужаем. Украшаем свежей рукколой.Приятного аппетита!
Маргарита
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи