Пицца

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пицца хороша тем, что можно использовать практически любые продукты для начинки, сохраняя главное – нежное тонкое тесто, томатный соус и сыр. Именно эти ингредиенты делают обычную лепешку пиццей. Существует большое разнообразие рецептов теста для пиццы, мы предлагаем один из них. Здесь же можно найти идеи и для начинки – с добавлением различных ароматных трав и специй. Наслаждайтесь сочным вкусом!
#дрожжевое
#тонкое
#сырная
#мясная
#овощная
#грибная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
02:30
Подготовка
01:45
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
375 г
Соль
0.5 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Вода
3.67 стакана
Майонез
1 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок
Колбаса вареная
300 г
Грибы
67 шт.
Сыр российский, камамбер
300350 г
Соль
щепотка
Черный перец (молотый)
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Приготовление теста: смешать муку, просеянную через сито с солью, маслом, дрожжами и теплой водой. замесить липкое, тягучее тесто.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в теплое место, накрыв полотенцем, чтоб подошло.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Подготавливаем овощи: нарезаем лук полукольцами.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Помидоры кружочками, кубиками варено-копченую колбасу, режем грибы. зелень.Натираем на терке сыр.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Смазываем противень подсолнечным маслом. Расправляем руками тесто по форме протвиня. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Далее разложить лук, помидоры.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

Посыпаем сверху натертый сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Пицца готова. Приятного аппетита.

Фото шага рецепта №7
Автор рецепта Пицца
Валентина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пицца (1)

Аватар
Опечатка должно быть 6-7 грибов, а не 67 шт.
Tg
VK