Приготовление теста: смешать муку, просеянную через сито с солью, маслом, дрожжами и теплой водой. замесить липкое, тягучее тесто.
Пицца
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 1
Пицца хороша тем, что можно использовать практически любые продукты для начинки, сохраняя главное – нежное тонкое тесто, томатный соус и сыр. Именно эти ингредиенты делают обычную лепешку пиццей. Существует большое разнообразие рецептов теста для пиццы, мы предлагаем один из них. Здесь же можно найти идеи и для начинки – с добавлением различных ароматных трав и специй. Наслаждайтесь сочным вкусом!
Общее время
02:30
Подготовка
01:45
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
375 г
Соль
0.5 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Вода
3.67 стакана
Майонез
1 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Лук (репчатый)
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Свежая зелень (укроп
1 пучок
Колбаса вареная
300 г
Грибы
67 шт.
Сыр российский
300350 г
Соль
щепотка
Черный перец (молотый)
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в теплое место, накрыв полотенцем, чтоб подошло.
Шаг 3
Подготавливаем овощи: нарезаем лук полукольцами.
Шаг 4
Помидоры кружочками, кубиками варено-копченую колбасу, режем грибы. зелень.Натираем на терке сыр.
Шаг 5
Смазываем противень подсолнечным маслом. Расправляем руками тесто по форме протвиня. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Далее разложить лук, помидоры.
Шаг 6
Посыпаем сверху натертый сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.
Шаг 7
Пицца готова. Приятного аппетита.
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца (1)
Валентина
2019-03-24 10:57
Опечатка должно быть 6-7 грибов, а не 67 шт.