
Приготовление теста: смешать муку, просеянную через сито с солью, маслом, дрожжами и теплой водой. замесить липкое, тягучее тесто.
Приготовление теста: смешать муку, просеянную через сито с солью, маслом, дрожжами и теплой водой. замесить липкое, тягучее тесто.
Оставляем тесто отдохнуть на 1 час в теплое место, накрыв полотенцем, чтоб подошло.
Подготавливаем овощи: нарезаем лук полукольцами.
Помидоры кружочками, кубиками варено-копченую колбасу, режем грибы. зелень.Натираем на терке сыр.
Смазываем противень подсолнечным маслом. Расправляем руками тесто по форме протвиня. Смазать тесто кетчупом с майонезом. Далее разложить лук, помидоры.
Посыпаем сверху натертый сыр. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30 мин.
Пицца готова. Приятного аппетита.