Пицца

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Самое сложное в пицце – это тесто. Оно должно быть тонким, легким, не забивающим начинку, а оттеняющим ее. Предлагаем рецепт пиццы именно на таком тесте. Оно универсальное: добавлять можно как традиционные мясопродукты и сыр, так и рыбу, овощи, морепродукты. Достаточно освоить, как приготовить тесто по этому рецепту пиццы, чтобы потом экспериментировать с разными начинками и постоянно удивлять домашних новым блюдом.
#дрожжевое
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
01:00
Подготовка
00:40
Выпечка
00:10
Порций

Ингредиенты

Вода теплая
0.67 стакана
Масло оливковое
1 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
щепотка

Способ приготовления

Шаг 1

Воду смешиваем с оливковым маслом;Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Делаем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом.Замешиваем не тугое тесто.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Ставим тесто на полчаса в теплое место.Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.

Фото шага рецепта №4
Автор рецепта Пицца
Екатерина
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пицца (1)

Аватар
Легко Вкусно Быстро
Фото отзыв на рецепт
Tg
VK