
Для начала надо замариновать куриное филе.Смешиваем все ингредиенты. Натираем курицу и убираем в холодильник, минимум на 1 час.
Для начала надо замариновать куриное филе.Смешиваем все ингредиенты. Натираем курицу и убираем в холодильник, минимум на 1 час.
Жарим на гриле или на сковороде. Нарезаем!
Соус для курицы.Томатный соус смешиваем со сливками и греческим йогуртом.Перец чили крупно нарезаем. Обжариваем нарезанный чеснок и чили, добавляем соус, тушим 3 минуты.
Вынимаем перец чили, добавляем нарезанную курицу, перемешиваем и снимаем с огня.
Тесто растягиваем. Выкладываем 4 ч.л. томатного соуса.
Сверху половину сыра, курицу, нарезанный лук и часть кинзы.
Выпекаем на камне для пиццы, при температуре 250C 3 минуты, выкладываем оставшийся сыр и выпекаем еще 3-5 минут. Вынимаем из духовки и посыпаем крупно нарезанной кинзой.