
Куриные бёдра измельчаем,вырезаем-косточки,хрящи и лишний жир.
Куриные бёдра измельчаем,вырезаем-косточки,хрящи и лишний жир.
Поджариваем мясо минут 10,я добавила свои любимые специи -куркума,карри и универсальная приправа и соль.Можно обжарить просто с солью.
Пока жарится мясо -смешиваем дрожжи пару щепоток соли, чайную ложку сахара и тёплую воду.Даем постоять этой смеси минут 10.
В муку добавляем яйца, растопленное сливочное масло и уже постоявшие дрожжи.
Вымешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.Даем ему отдохнуть минут 20.
В это время-натираем сыр,огурчики режем тонкими кружочками.
Смазываем противень сливочным маслом и руками распределяем наше тесто.
Смазываем кетчупом(можно заменить томатной пастой или лечо.Посыпаем небольшим количеством сыра.
Выкладываем курочку и огурчики.
Я добавила немного ветчины(можно и без неё)Ребёнок очень просил туда ее положить ????Посыпаем сыром )Отправляем в духовенствах 25-30 минут и можно лопать вкуснотищу )))