
В муку добавляем дрожжи, теплую воду, соль,оливковое масло и замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на 1 час
В муку добавляем дрожжи, теплую воду, соль,оливковое масло и замешиваем тесто и отправляем его в теплое место на 1 час
Когда тесто подошло, вымешиваем его вновь и приступаем к подготовке начинки. Обжариваем лук в сотейнике до золотистой корочки, добавляем томат и чеснок продолжаем тушить на медленном огне минут 10. Нарезаем салями и помидоры кружочками, режем оливки колечками. Сыр трем на терке.
Раскатываем тесто толщиной не более 3-5 мм по размеру нашей формы для выпекания. Достаточно плотным слоем поливаем нашу будущую пиццу томатом, тушенным с луком и чесноком. Выкладываем салями, бекон, оливки, помидоры и приправляем песто. А сверху посыпаем тертым сыром.
Отправляем в предварительно разогретый духовой шкаф на 20-25 минут. После того как пицца подрумянилась, даем ей остыть пару минут и наслаждаемся вкусом.