 
                                    Пока поднимается тесто, приготовить начинку. Курицу, грибы порезать.
 
                                    Пока поднимается тесто, приготовить начинку. Курицу, грибы порезать.
 
                                    Обжарить курицу до бела, добавить грибы,обжаривать 7-10 минут. Как основная часть воды из грибов выпариться, добавить лук и слегка обжарить.
 
                                    Добавить молоко и сверху просеять муку. Готовить 3-5 минут на медленном огне постоянно помешивая до загустения.
 
                                    Поднявшееся тесто раскатать.
 
                                    Выложить начинку и посыпать тертым сыром.
 
                                    Выпекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
 
                                    В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать.
 
                                    Опару поставить в теплое место на 10-15 минут, чтоб образовалась шапочка.
 
                                    Замесить тесто: в муку добавить соль, опару и оливковое масло. Вымесить тесто, положить в теплое место на 30-40 минут.
 
                                                            