
Пока поднимается тесто, приготовить начинку. Курицу, грибы порезать.
Пока поднимается тесто, приготовить начинку. Курицу, грибы порезать.
Обжарить курицу до бела, добавить грибы,обжаривать 7-10 минут. Как основная часть воды из грибов выпариться, добавить лук и слегка обжарить.
Добавить молоко и сверху просеять муку. Готовить 3-5 минут на медленном огне постоянно помешивая до загустения.
Поднявшееся тесто раскатать.
Выложить начинку и посыпать тертым сыром.
Выпекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать.
Опару поставить в теплое место на 10-15 минут, чтоб образовалась шапочка.
Замесить тесто: в муку добавить соль, опару и оливковое масло. Вымесить тесто, положить в теплое место на 30-40 минут.