
Дрожжи заливаем водой комнатной температуры, и перемешиваем до их полного растворения.
Дрожжи заливаем водой комнатной температуры, и перемешиваем до их полного растворения.
Солим. Добавляем муку, и тщательно перемешиваем. Затем добавляем растительное масло.
Вымешиваем густое тесто, и оставляем в теплом месте подходить.
Подготавливаем начинку. Отвариваем грибы.
Нарезаем колбасу, оливки, соленые огурцы, помидорку и зелень.
У грибов сливаем воду и отварные грибы обжариваем с репчатым луком, до полной готовности грибов.
Подготавливаем соус. Смешиваем кетчуп с майонезом и добавляем приправы по вкусу.
Раскатываем тесто по всей поверхности противня. Выкладываем на раскатанный пласт наш соус.
Выкладываем начинку в хаотичном порядке. Сверху посыпаем твердым сыром.
Ставим выпекать в духовку до появления золотистой корочки.
Пицца готова. Приятного аппетита.