
Готовим наше тесто. В воду добавляем соль, размешиваем. Привет всем необходимое количество муки, добавляем дрожжи dr.Oetker, оливковое масло и замешиваем наше тесто.
Готовим наше тесто. В воду добавляем соль, размешиваем. Привет всем необходимое количество муки, добавляем дрожжи dr.Oetker, оливковое масло и замешиваем наше тесто.
Отправляем тесто в теплое место, закрываем чистым полотенцем и оставляем на 1 час.Тем времен приступаем к готовке нашей томатной заливки.Помидоры 2 шт. посещаем в кипяток, сделав крестообразных надрез у основания на 2 минуты, тогда кожица с помидоров снимается очень легко. Перетираем на да помидоры, можно с помощью терки, можно с помощью блендера. Нарезаем мелко лук и обжариваем его на сковороде, как только лук приобретет золотистый оттенок, добавляем томат и чеснок и тушим так минут 5, в конце добавляем базилик и оставляем под крышкой еще 1 минуту.
Наше тесто уже подошло, а мы продолжаем готовить начинку. Нарезаем кольцами помидоры. Режем охотничьи колбаски, трем сыр.
Раскатываем наше тесто, моя семья любим очень тонкое тесто, поэтому я раскатываю тесто очень тонко, выкладываем на противень. СОбильно смазываем томатной смесью с базиликом. Выкладываем начинку, колбаса, белая фасоль, нарезанные оливки, помидоры и сверху сыр.
Отправляем в предварительно разогретый до температуры 180 градусов духовой шкаф на 15- 20 минут и получаем прекрасный результат в виде ароматной и очень вкусной пиццы на тонком тесте.