
Подготавливаем опару: развести дрожжи в теплой воде и добавить немного сахара. Ждём пока появятся пузыри.
Подготавливаем опару: развести дрожжи в теплой воде и добавить немного сахара. Ждём пока появятся пузыри.
В готовую опару всыпаем просеянную муку, оставшуюся воду, растительное масло и соль. Вымешиваем гладкое тесто. Тесто для пиццы обычно долго не месят. Оставляем минут на 30 для подъема.
Раскатываем тесто в круг. Можно обрезать края, что бы пицца была более красивой формы.Выкладывает раскатанное тесто на противень немного загибаем края, что бы получился бортик и смазываем томатным соусом.
Режем продукты на начинку кружочками и выкладываем на тесто.Колбасные изделия обычно режу чуть мельче, что бы удобно было кусать.
Посыпаем тертым сыром.Можно делать две посыпки сыром- первую на томатную пасту, потом начинку и выпекаем, за 3 минуты до готовности делаем вторую посыпку и допекаем оставшееся время. Тогда сыр больше тянется.
Заранее хорошо разогреваем духовку. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.