Смешиваем сухие дрожжи, сахар, соль и воду
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/58c/625_625_0/58c22eecd6341629e8dffd9888edf2b8.jpg)
Шаг 2
Добавляем масло и постепенно вводим просеянную муку
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/235/625_625_0/2356aa060ae5c49466f3045cfcafa292.jpg)
Шаг 3
Формируем колобок , накрывает плёнкой и убираем в теплое место пока тесто не подниматься в два раза, примерно минут 30-40
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/bfc/625_625_0/bfc3d61b76d1654adccd36a2e41e5c4b.jpg)
Шаг 4
Тесто ещё раз перемешать и опять убрать минут на 15 в теплое место
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8d4/625_625_0/8d48f4bd616b91578cffb092714513a5.jpg)
Шаг 5
Стелем пергаментную бума присыпанную мукой или смазываем протвинь маслом и выкладываем на него наш колобок
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/c7f/625_625_0/c7fa0c4ec7c6a61e24a48832e5abba6a.jpg)
Шаг 6
Руками формируем круг диаметром 32 см, если любите тонкое тесто дополнительно проткните вилкой тесто по всему периметру
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/16b/625_625_0/16ba985688f6e21df6051e6ab3fe42be.jpg)
Шаг 7
Смазываем томатной пастой и посыпаем сушеными итальянскими травами
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/6f2/625_625_0/6f278cfebe5e746df4d052c41e987286.jpg)
Шаг 8
На одну часть выкладываем ветчину и обжаренеые грибы, на другую колбасу и острый перец
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/0da/625_625_0/0da005e8ed2c66fc0328dee3866ff2e6.jpg)
Шаг 9
Посыпаем тёртым сыром, на половине с колбасой и перцем выкладываем помидоры черри
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/510/625_625_0/510642709ff90f9c898907e6a6b38fe9.jpg)
Шаг 10
Выпикаем в духовке при 200 градусах +- 15 минут , следите за тестом, что бы не пересушить
![Фото шага рецепта №10 Фото шага рецепта №10](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/12b/625_625_0/12bde4f6dd6be944f17961de8b2edaa4.jpg)
![Автор рецепта Пицца половинки](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/980/100_100_2/9807e1bdc8cde0e9001c876acfe2a50e.jpg)