Смешиваем сухие дрожжи, сахар, соль и воду
Пицца половинки
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем масло и постепенно вводим просеянную муку
Шаг 3
Формируем колобок , накрывает плёнкой и убираем в теплое место пока тесто не подниматься в два раза, примерно минут 30-40
Шаг 4
Тесто ещё раз перемешать и опять убрать минут на 15 в теплое место
Шаг 5
Стелем пергаментную бума присыпанную мукой или смазываем протвинь маслом и выкладываем на него наш колобок
Шаг 6
Руками формируем круг диаметром 32 см, если любите тонкое тесто дополнительно проткните вилкой тесто по всему периметру
Шаг 7
Смазываем томатной пастой и посыпаем сушеными итальянскими травами
Шаг 8
На одну часть выкладываем ветчину и обжаренеые грибы, на другую колбасу и острый перец
Шаг 9
Посыпаем тёртым сыром, на половине с колбасой и перцем выкладываем помидоры черри
Шаг 10
Выпикаем в духовке при 200 градусах +- 15 минут , следите за тестом, что бы не пересушить