
Смешиваем сухие дрожжи, сахар, соль и воду
Смешиваем сухие дрожжи, сахар, соль и воду
Добавляем масло и постепенно вводим просеянную муку
Формируем колобок , накрывает плёнкой и убираем в теплое место пока тесто не подниматься в два раза, примерно минут 30-40
Тесто ещё раз перемешать и опять убрать минут на 15 в теплое место
Стелем пергаментную бума присыпанную мукой или смазываем протвинь маслом и выкладываем на него наш колобок
Руками формируем круг диаметром 32 см, если любите тонкое тесто дополнительно проткните вилкой тесто по всему периметру
Смазываем томатной пастой и посыпаем сушеными итальянскими травами
На одну часть выкладываем ветчину и обжаренеые грибы, на другую колбасу и острый перец
Посыпаем тёртым сыром, на половине с колбасой и перцем выкладываем помидоры черри
Выпикаем в духовке при 200 градусах +- 15 минут , следите за тестом, что бы не пересушить