Пицца половинки

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Мы любим пиццу, но никогда не можем решить какую готовить, поэтому самый частый вариант это пицца с двумя начинками.
#дрожжевое
#тонкое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
01:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Шампиньоны
150 г
Колбаса
100 г
Ветчина
100 г
Томатная паста
2 ст. л.
Итальянские травы
1 ч. л.
Сыр гауда
200 г
Помидоры черри
100 г
Перец чили
2 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Смешиваем сухие дрожжи, сахар, соль и воду

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Добавляем масло и постепенно вводим просеянную муку

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Формируем колобок , накрывает плёнкой и убираем в теплое место пока тесто не подниматься в два раза, примерно минут 30-40

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Тесто ещё раз перемешать и опять убрать минут на 15 в теплое место

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Стелем пергаментную бума присыпанную мукой или смазываем протвинь маслом и выкладываем на него наш колобок

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Руками формируем круг диаметром 32 см, если любите тонкое тесто дополнительно проткните вилкой тесто по всему периметру

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Смазываем томатной пастой и посыпаем сушеными итальянскими травами

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

На одну часть выкладываем ветчину и обжаренеые грибы, на другую колбасу и острый перец

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Посыпаем тёртым сыром, на половине с колбасой и перцем выкладываем помидоры черри

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выпикаем в духовке при 200 градусах +- 15 минут , следите за тестом, что бы не пересушить

Автор рецепта Пицца половинки
Ольга
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи