Пицца по деревенски

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (2 голоса)
Наша семья недавно переехала из деревни в город. Раньше мы готовили пиццу в печи, сейчас в духовке. Общие традиции приготовления не изменились
#дрожжевое
#тонкое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
01:00
Подготовка
00:20
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Теста
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
200 мл
Мука
300 г
Сахар
1 ст. л.
Молоко
1 стакан
Яйца
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Начинка
Сыр твердый
80 г
Лук (репчатый)
2 шт.
Майонез
4 ст. л.
Маслины
10 шт.
Помидоры
2 шт.
Колбаса вареная
150 г
Бекон
70 г

Способ приготовления

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Шаг 1

Готовимся к приготовлению теста: берём ёмкость в которую будем выкладывать ингредиенты, наливаем туда тёплую воду, добавляем 1 столовую ложку сахара и высыпаем пачку дрожжей фирмы Dr. Bakers и оставляем всё это в тёплом месте минут на 7,

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Далее берём нашу ёмкость добавляем туда и добавляем туда 2 столовые ложки муки, 1 яйцо, растительное масло и тщательно перемешиваем и постепенно добавляем оставшуюся муку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Тесто готово. Далее раскатываем тесто в круг или прямоугольник ( мне удобнее прямоугольником пиццу делать и кушать удобнее). И отправляем наше тесто на заранее подготовленный лист для выпекания в духовке ( я так же постелила пергамент чтобы наша пицца не подгорела).

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

Нарезаем все наши ингредиенты( колбасу я нарезала соломкой, лук просто мелко, сыр на крупной тёрке, помидоры мелко, маслины пополам)

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Смазываем наше тесто майонезом тонко. И выкладываем ингредиенты постепенно, сначала лук, затем колбаску с беконом, затем помидоры и сверху маслины и посыпаем сыром.

Фото шага рецепта №5
Автор рецепта Пицца по деревенски
Виктория
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK