Закладываем в чашу хлебопечки ингредиенты в последовательности: вода, сухое молоко, раст. масло, соль, сахар, мука, дрожжи. Ставим режим "тесто"
Пицца-пирог с секретным ингредиентом
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Очень вкусная домашняя пицца с секретным ингредиентом для интригующего вкуса

Общее время
02:45
Подготовка
00:30
Выпечка
01:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Вода
330 мл
Молоко сухое
2 ст. л.
Масло растительное
0.25 чашки
Соль
2 ч. л.
Сахарная пyдра ароматизированная
4 ст. л.
Мука
560 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2

Извлекаем готовое тесто из хлебопечки
Шаг 3

Подготавливаем основу для пиццы
Шаг 4

На тесто наносим соус: майонез плюс кетчуп смешиваем в одинаковой пропорции
Шаг 5

Подготавливаем ингредиенты для начинки. В нашем случае это колбаса, сыр, маринованые огурцы, помидоры и бонус - вареные яйца. Они придадут нашей пицце нестандартный вкус и нежность. Раскладываем начинку на тесто. После ставим в духовку на 200 гр до готовности
Шаг 6

Зовем всех к столу!
Татьяна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные
пользователи