Для начала нам необходимо подготовить все ингредиенты.
Пицца на слоенном дрожжевом тесте
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/a0e/625_625_0/a0e8cc03d3d28fcc91446be0235ddef5.jpg)
Шаг 2
Теперь займемся тестом!Хорошо просеиваем муку. обвалим к муке 2 столовых ложечки сахара. Холодное масло нарезаем кусочками и также добавляем его в муку. Тщательно смешиваем все руками до получения мучной крошки. В стакан с теплым молоком (половина стакана молока) добавляем дрожжи Dr. Bakers и хорошо размешиваем, туда же добавляем ст.ложку сахара, ч.л. соли ий яйцо, очень тщательно все смешиваем.Заполните стакан водой до самого верха.Важно: общая жидкость для нашего теста - это один стакан, то есть 250 грамм и не более того. Жидкость смешиваем с мучной крошкой и замешиваем тесто. Вот такое примерно тесто должно получиться у Вас! Помните, чем лучше и тщательнее Вы замешиваете тесто. тем лучше, послушнее и вкуснее оно у Вас получится!Лепим шарик. накрываем полотенцем и отравляем тесто в холодильник на 8 часов.
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/8ae/625_625_0/8aee6f3e1f8c4506332cb32621fc4d89.jpg)
Шаг 3
Когда 8 часов прошло, делим тесто на 2 части и приступаем к раскатке. У меня прямоугольный противень, поэтому я решила сделать пиццу согласно размерам противня. Старательно раскатываем тесто, чтобы оно было тонкое и нежное.
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3a6/625_625_0/3a690afc15045437f294180b885f5dfb.jpg)
Шаг 4
Далее берем томатный кетчуп 4 ст.ложки (или томатную пасту со специями) и силиконовой кистью смазываем наше тесто.
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/04f/625_625_0/04fd199d091d4a78f1d945bf91b3fa49.jpg)
Шаг 5
Натираем 2 сорта сыра и делим их на 4 части. Так как пиццы у нас будет две и мы дважды посыпаем 1 пиццу сыром.
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/611/625_625_0/6113195d0dd17bc0436e6815a9977649.jpg)
Шаг 6
Посыпаем нашу пиццу одной четвертой сыра.
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/280/625_625_0/2802be5683d10b689268b148fdccf624.jpg)
Шаг 7
Выкладываем колбаску.
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/566/625_625_0/5664186e0473deb028181effcbd679c7.jpg)
Шаг 8
Берем еще одну четвертую сыра и засыпаем ее поверх колбасы. Сверху Вы можете добавить специей по вкусу.Отправляем нашу пиццу в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
![Фото шага рецепта №8 Фото шага рецепта №8](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/54c/625_625_0/54c25a979885a5481536c0e6222b34ee.jpg)
Шаг 9
Вуаля! Пицца готова! Приятного аппетита!
![Фото шага рецепта №9 Фото шага рецепта №9](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/cbc/625_625_0/cbc2e3ac41c8a3805545d871847a737d.jpg)
![Автор рецепта Пицца на слоенном дрожжевом тесте](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/c25/100_100_2/c258580c0782cc63a816fbb179026020.jpg)