
Дрожжи всыпать в тёплую воду, дать постоять 10 минут. В это время можно подготовить ингредиенты (колбасу, лук, помидоры порезать, покрошить курицу отварную, натереть сыр)
Дрожжи всыпать в тёплую воду, дать постоять 10 минут. В это время можно подготовить ингредиенты (колбасу, лук, помидоры порезать, покрошить курицу отварную, натереть сыр)
Добавить масло, соль, сахар. Перемешать.
Добавить муку и замесить тесто. Я муку всегда просеиваю, так тесто получается воздушнее.
Раскатываем тесто и прокалываем (так тесто будет дышать)
Промазываем смесью майонеза с кетчупом и выкладываем оставшиеся ингредиенты.
Сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 г