
Муку просейте, В 1/4 стакана теплой воды растворите мед, разведите сухие дрожжи и оставьте на 5–10 минут до появления пенной шапочки.В оставшемся количестве воды растворите соль.
Муку просейте, В 1/4 стакана теплой воды растворите мед, разведите сухие дрожжи и оставьте на 5–10 минут до появления пенной шапочки.В оставшемся количестве воды растворите соль.
Смешайте солевой и дрожжевой растворы, оливковое масло и замесите довольно плотное тесто.Готовое тесто положите в миску, смазанную маслом, накройте влажным (смоченным и отжатым) полотенцем и оставьте в тепле на 30 минут. Подошедшее тесто обомните, помесите 2–3 минуты, положите в миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тепле на 10 минут отдохнуть. А затем разделите тесто на 3 части.
Раскатайте каждую часть в круг диаметром 32 см или до желаемой толщины теста.
Переложите раскатанное тесто в форму. сформируйте бортики.
Для приготовления соуса надо по вкусу смешать майонез и томатный соус. Полученным соусом смазать корж.
Далее укладываем на смазанный соусом корж нарезанные колбасу, болгарский перец, черри, маслины, зелень.
Щедро посыпаем натертым сыром. И ставим в разогретую до 250 градусов духовку.
Выпекаем 15-20 минут, сначала на нижней полке, а затем буквально за 2-3 минуты до окончания времени приготовления на средней полке для зарумянивания начинки.