 
                                    Заложить в чашу хлебопечки воду, сухое молоко, раст масло, соль и сахар согласно рецепту

 
                                    Заложить в чашу хлебопечки воду, сухое молоко, раст масло, соль и сахар согласно рецепту
 
                                    Добавить муку и дрожжи. Установить режим тесто.
 
                                    После окончания цикла извлечь готовое тесто
 
                                    Раскатать основу для пиццы по размеру листа и смазать соусом: томатный кетчуп и майонез в равных пропорциях. Возможно использование томатной пасты вместо кетчупа
 
                                    Выкладываем начинку поверх основы: колбаса вареная и копченая, болгарский перец, томаты, маслины, соленые огурчики и сверху обильно засыпаем тертым сыром. Варианты начинки могут быть и иными. Все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку до готовности
 
                                    Зовем всех к столу и наслаждаемся вкуснейшей домашней пиццей!