Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
480 г
Вода теплая
240 мл
Дрожжи быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Начинка
Майонез
3 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Итальянские травы
1 ст. л.
Огурцы маринованные
130 г
Перец
100 г
Мясо свинина
130 г
Колбаса копченая
140 г
Сыр твердый
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9dd/625_625_0/9ddffddcd060bf5e8c3775d5233b9624.jpg)
Шаг 2
Раскатать тесто и смазать майонезом
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/9c2/625_625_0/9c27aeb19d7d4e68b38249c41618a566.jpg)
Шаг 3
Сверху смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/982/625_625_0/982cf5221f32ebae4f461411a13f370b.jpg)
Шаг 4
Уложить порезанные огурцы и перец
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/30d/625_625_0/30df7b119885db7c73e009fa2c5aa3d1.jpg)
Шаг 5
Добавить нарезанную свинину ( у меня свиная корейка)
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/44d/625_625_0/44d1f535efc9493f81ae5b7c36d90206.jpg)
Шаг 6
Выложить нарезанную копченую колбасу
![Фото шага рецепта №6 Фото шага рецепта №6](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/3ff/625_625_0/3ff69dbd967c7d286766bd2e266c8144.jpg)
Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке и засыпать пиццу
![Фото шага рецепта №7 Фото шага рецепта №7](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/1c8/625_625_0/1c8a62ba487b02c95f4533e5e3c90c40.jpg)
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи