Смешать все ингредиенты для теста и вылить в хлебопечку. Поставить режим « дрожжевое тесто» на 1 час 9 минут. Затем дать тесту подойти в течение 30 минут
Пицца «Мария»
Сообщить об ошибке
2020-09-28
фото 1
комментарии 0
Вкуснейшая домашняя ароматная пицца . Изюминку придают маринованные огурцы. Назвала пиццу Мария, так как идею добавлять в пиццу огурцы получила от подруги по имени Маша
Общее время
02:10
Подготовка
01:40
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука пшеничная
480 г
Вода теплая
240 мл
Дрожжи быстродействующие
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Начинка
Майонез
3 ст. л.
Томатная паста
2 ст. л.
Итальянские травы
1 ст. л.
Огурцы маринованные
130 г
Перец
100 г
Мясо свинина
130 г
Колбаса копченая
140 г
Сыр твердый
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Раскатать тесто и смазать майонезом
Шаг 3
Сверху смазать томатной пастой и посыпать итальянскими травами
Шаг 4
Уложить порезанные огурцы и перец
Шаг 5
Добавить нарезанную свинину ( у меня свиная корейка)
Шаг 6
Выложить нарезанную копченую колбасу
Шаг 7
Сыр натереть на мелкой терке и засыпать пиццу
Валентина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи