В теплую кипячёную воду добавляем сухие дрожжи быстродействующие ,соль изолированную сахарный песок и хорошо просеянную пшеничную муку. Тесто хорошо замешиваем и добавляем растительное масло. Опять хорошо замешиваем наше тесто, накрывает пищевой пленкой и убираем на час для поднятия.
Пицца Маргарита
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 3
комментарии 2
Пицца Маргарита на пышном тесте а начинку можно ложить на свой вкус
Общее время
01:55
Подготовка
01:10
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Мука пшеничная
400 г
Сахар
1.5 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Соль
щепотка
Сыр моцарелла
200 г
Помидоры
150 г
Специи (орегано
щепотка
Вода теплая
300 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Наше тесто очень хорошо подошло. Выкладываем его на стол засыпанный пшеничной мукой и ещё раз хорошо замешиваем. С помощью скалки раскатываем наше тесто в форму круг.
Шаг 3
С помощью ладони придаем выравниваем бортики нашей пиццы. Начинаем делать соус: смешиваем протёртые томаты , растительное масло и специи на ваш вкус. Смазеваем наше тесто для пиццы и сверху насыпаем натёртый сыр Моцарелла.
Шаг 4
Выпекаем нашу пиццу 25 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
В процессе приготовления были использованы такие дрожжи.Приятного аппетита!!!
Анна
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца маргарита (2)
Ирина
2021-10-01 13:44
Очень очень вкусная пицца ? Маргарита. Начинку сделала классическую (моцарелла, базилик, томаты и соус). Что хочется сказать по поводу теста. С дрожжами dr.oetker выпечка всегда получается на пять звёзд ?
Оксана
2020-06-15 05:31
Наслаждение!