Маргарин растопить
Пицца классическая
Сообщить об ошибке
2020-05-30
фото 5
комментарии 4
Очень вкусная пицца, из доступных продуктов.
Общее время
01:20
Подготовка
00:40
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
ингредиенты для теста
Кефир
250 мл
Вода
250 мл
Яйца
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Дрожжи сухие
2 ч. л.
Маргарин
80 мл
Мука
34 стакана
соус
Майонез
34 ст. л.
Кетчуп
34 ст. л.
Чеснок тертый
3 зубчика
Черный перец (молотый)
по вкусу
начинка
Колбаса
200 г
Лук (репчатый)
1 головка
Грибы маринованные
1 банка
Паприка
1 шт.
Помидоры
34 шт.
Сыр моцарелла
200 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Все ингредиенты перемешать
Шаг 3
Замесить тесто. Оно должно получиться мягким.
Шаг 4
Для соуса все ингредиенты перемешать.
Шаг 5
Раскатать тесто. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой. Переложить тесто на бумагу, сделать небольшие бортики.
Шаг 6
Теперь все тесто густо смазать нашим соусом.
Шаг 7
Нарезать колбасу (сосиски) кубиками (кружочками) и выложить на тесто.
Шаг 8
Нарезать полукольцами лук. И выложить поверх колбасы.
Шаг 9
Нарезать сладкий перец любого цвета. Выложить его на лук.
Шаг 10
Нарезать грибы. И положить сверху перца.
Шаг 11
Нарезать полукольцами или кольцами помидоры, натереть на терке сыр, выложить помидоры, затем тёртый сыр на пиццу. Поставить в разогретую духовку до температуры 180 градусов. Выпекать 15-20 минут.
Павлюк
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца классическая (4)
Александра
2020-05-30 22:36
Хороший рецепт домашней пиццы, получилось красиво и вкусно.
Комментарии
Ольга
2020-06-04 17:27
Мои домашние любят пиццу.Много пиццы не бывает!!!
Оксана
2020-06-08 21:30
Люблю пиццу!
Анастасия
2021-11-08 13:34
Классика вечна