
Подготавливаем наши ингредиенты.
Подготавливаем наши ингредиенты.
Смешиваем воду, молоко, сахар, яйцо и дрожжи. Хорошо перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 10. Далее добавляем муку частями и начинаем вымешивать тесто. Минут через 10-15 после замеса, добавляем подсолнечное масло (половину) и продолжаем замешивать еще минут 5. Тесто должно быть гладким и не липнуть к рукам. Смазываем наше тесто оставшейся частью масла, убираем в чашу, накрываем полотенцем и отправляем в теплое место на 1.5 часа.
Нарезаем сосиски и другие продукты
Как только тесто подошло, делим его на одинаковые шарики, у меня получилось 11штук по 100-105гр.
Каждый руками разминаем в пиццу. Смазываем кетчунезом, далее грибы, томат, сосиски и сыр, я еще немного посыпала сухой петрушкой. Бортики смазываем взбитым яйцом.
Ставим в разогретую духовку до 190° примерно на 30 минут.