Пицца с грибами и овощами

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Пицца – универсальное блюдо, которое может быть как основным, так и закуской. Одно из ее главных достоинств – возможность готовить с любыми начинками. Для тех, кто не ест мяса, предлагаем рецепт пиццы с грибами и овощами. Она сочная, полезная и очень сытная, благодаря отсутствию мяса. Следуйте инструкциям пошагового рецепта – и у вас обязательно получится отличная пицца, которая понравится даже мясоедам.
#бездрожжевое
#сырная
#овощная
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
00:40
Подготовка
00:20
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Смесь «Дрожжевое тесто за 15 минут» Dr. Bakers
1 упаковка
Мука
380 г
Соль
1 ч. л.
Вода
130 мл
Молоко
100 мл
Масло растительное
30 мл
Томатная паста
50 г
Шампиньоны
5 шт.
Лук (репчатый)
1 шт.
Помидоры
3 шт.
Лук порей
1 шт.
Базилик
1 шт.
Специи (орегано
щепотка
Сыр твердый
200 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Упаковку сухой смеси от Dr. Bakers смешать с просеянной мукой и солью. Добавить воду, молоко и растительное масло. Замесить тесто и оставить на 15 минут.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

За это время подготовить овощи: помыть, нарезать. Сыр натереть на средней терке.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто раскатать в тонкий пласт, сформировать овал. На тесто нанести томатную пасту, выложить овощи (кроме базилика и лука порея), посолить, поперчить, присыпать итальянскими травами.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Пиццу убрать в духовку на 20 минут при 200 С, затем выложить сверху натертый сыр и поставить опять в духовку на 10 минут при 190 С.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На готовую пиццу сверху выложить лук порей и базилик. Приятного аппетита!!

Автор рецепта Пицца с грибами и овощами
Ekaterina
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи