 
                                    Разводим дрожжи в тёплой воде, оставляем на пол часа.

 
                                    Разводим дрожжи в тёплой воде, оставляем на пол часа.
 
                                    Постепенно смешиваем дрожжи и муку, замешивая тесто руками, добавляем соль, оливковое масло и тщательно вымешиваем, оставляем на 1 час в теплом месте.
 
                                    Когда тесто увеличится примерно вдвое кладем его на подпыленную мукой поверхность и раскатываем до толщины 2-3 мм.
 
                                    Для начинки обжариваем грибы с луком до готовности.
 
                                    В форму выкладываем тесто, смазываем кетчупом, выкладываем обжаренные грибочки с луком и посыпаем сыром.
 
                                    Вкусная хрустящая пицца с грибами готова. Приятного аппетита!