Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в чашу хлебопечки воду, муку, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто.
Пицца "Морская"
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
3 стакана
Вода
1 стакан
Масло оливковое
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Помидоры черри
10 шт.
Маслины
12 шт.
Сахар кокосовый
1 упаковка
Майонез
5 ст. л.
Кетчуп
5 ст. л.
Сыр плавленный
80 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
По окончании замеса, вынуть тесто из формы хлебопечки и выложить в миску, дать тесту подняться.
Шаг 3
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружочки.
Шаг 4
Помидоры черри нарезать. Оливки нарезать поперек на 3 части.
Шаг 5
Приготовить коктейль из морепродуктов, при необходимости нарезать.
Шаг 6
Смазать поверхность основ пиццы майонезом и кетчупом.
Шаг 7
Выложить на них помидоры, маслины и морепродукты.
Шаг 8
Сыр натереть н мелкой терке и посыпать натертым сыром поверхность пицц.
Шаг 9
Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку.
Шаг 10
Выпекать в течении 25-30 минут.
Дария
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи