
Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в чашу хлебопечки воду, муку, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто.
Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в чашу хлебопечки воду, муку, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто.
По окончании замеса, вынуть тесто из формы хлебопечки и выложить в миску, дать тесту подняться.
Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружочки.
Помидоры черри нарезать. Оливки нарезать поперек на 3 части.
Приготовить коктейль из морепродуктов, при необходимости нарезать.
Смазать поверхность основ пиццы майонезом и кетчупом.
Выложить на них помидоры, маслины и морепродукты.
Сыр натереть н мелкой терке и посыпать натертым сыром поверхность пицц.
Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку.
Выпекать в течении 25-30 минут.