Пицца "Морская"

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#сырная
#овощная
#с фруктами
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
01:10
Подготовка
00:30
Выпечка
00:25
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
3 стакана
Вода
1 стакан
Масло оливковое
3 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Помидоры черри
10 шт.
Маслины
12 шт.
Сахар кокосовый
1 упаковка
Майонез
5 ст. л.
Кетчуп
5 ст. л.
Сыр плавленный
80 г

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Тесто приготовить в хлебопечке. Выложить в чашу хлебопечки воду, муку, оливковое масло, сахар, соль и дрожжи. Включить режим тесто.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

По окончании замеса, вынуть тесто из формы хлебопечки и выложить в миску, дать тесту подняться.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Тесто разделить на небольшие кусочки и раскатать из них кружочки.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Помидоры черри нарезать. Оливки нарезать поперек на 3 части.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Приготовить коктейль из морепродуктов, при необходимости нарезать.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Смазать поверхность основ пиццы майонезом и кетчупом.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Выложить на них помидоры, маслины и морепродукты.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Сыр натереть н мелкой терке и посыпать натертым сыром поверхность пицц.

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Поставить в разогретую до 200 градусов в духовку.

Шаг 10

Фото шага рецепта №10

Выпекать в течении 25-30 минут.

Автор рецепта Пицца "Морская"
Дария
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи