
Замесите тесто из молока, масла, яйца, соли, сахара, дрожжей и муки. Я это делаю при помощи хлебопечки на режиме Тесто
Замесите тесто из молока, масла, яйца, соли, сахара, дрожжей и муки. Я это делаю при помощи хлебопечки на режиме Тесто
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в круг. По краю выложите кусочки колбасы. В середине сделайте прорези при помощи пиццерезки
На колбасу положите помидор нарезанный колечками и болгарский сладкий перец, нарезанный небольшими полосками
Сделайте сеточку из томатного кетчупа и майонеза
Выложите морковь по-корейски и рубленную зелень. Сверху посыпьте тертым сыром
От центра тесто заверните на края. Аккуратно подогните верхние кусочки теста под нижний слой с начинкой
Дайте время на расстойку (в теплом месте). Затем смажьте взбитым яичным желтком
Выпекайте при t-180* - 30-40 минут до румяного верха на средней полке. Приятного аппетита!