
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 стол.ложки сахара, 4 столовые ложки муки и оставить на 15 минут в теплом месте.
В теплом молоке растворить дрожжи, добавить 2 стол.ложки сахара, 4 столовые ложки муки и оставить на 15 минут в теплом месте.
Когда опара поднимется, добавить растительное масло, соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте на 30 минут.
Приготовить начинку. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками. Кабачки очистить от кожуры и семян (если крупные), нарезать кружочками или полукружочками( в зависимости от величины). Сыр натереть на крупной терке.
Раскатать подошедшее тесто в пласт толщиной 1,5 см и выложить на противень.
Смазываем пласт теста кетчупом.
Выкладываем лук.
Затем выкладываем кольца помидоров и кабачков,чередуя.
Смазываем майонезом. Выкладывем натертый сыр. Яйца взбить и выложить сверху на пиццу.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 40-45 минут.