На стол просеиваю муку, разрыхлитель, сахар, соль. Все тщательно перемешиваю.
Нежная пицца
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В середине делаю отверстие и добавляю туда оливковое масло и постепенно горячую воду. Перемешиваю очень хорошо. Тесто должно быть мягким, но не текучим.
Шаг 3
Беру чистую тарелку, обмазываю ее маслом. Сюда ложу тесто и накрываю пищевой пленкой. Даю постоять 25-30 минут.
Шаг 4
После раскатываю скалкой тесто, ложу на протвень, который предварительно смазываю маслом. Раскатанное тесто обязательно присыпаю тонким слоем муки. Даю постоять 5-7 минут.
Шаг 5
Затем смазываю кетчупом тесто и выкладываю начинку: колбаса, помидоры, лук. Смазываю майонезом все. А верхний слой идет сырный. Много сыра не ложу, только немного прикрываю верх.
Шаг 6
Ставлю в духовку, не разогретую. Чтобы нагревалась она вместе с пиццей. Так она будет пышнее и мягче. Готовиться где то 40 минут. Можно кушать и горячую пиццу, а можно подождать когда она остынет. Приятного аппетита!!!