
Готовим тесто. Одно яйцо взбить в глубокой тарелке
Готовим тесто. Одно яйцо взбить в глубокой тарелке
30 грамм маргарина натереть на крупной тёрке или поломать вилкой и взбить вместе с яйцом
В смесь добавить 0,5 стакана молока и хорошо взбить
1,5 стакана муки высыпать в смесь и добавить 1 щепотку соды, замесить тесто и положить в холодильник на 15 минут
Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маргарином
0,5 стакана муки рассыпать на месте раскатки теста, выложить тесто и ещё раз промять в муке. Потом раскатать лепёшку и смазать 1 ст.л майонеза с 1 ст.л кетчупа с помощью кулинарной кисточки
Выложить 2 ст.л фарша на смазанную лепёшку и разровнять ложкой фарш
1 шт среднего помидора нарезать кубиками и выложить на слой фарша. Распределить рукой нарезанный помидор по всей форме
50 грамм твёрдого сыра натереть сверху на пиццу
Пиццу залить взбитым 1 шт яйца с 1 ст.л молоко
Выпекать в духовке при 180 градусов в течении 20 минут