Готовим тесто. Одно яйцо взбить в глубокой тарелке
Мясная пицца
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
30 грамм маргарина натереть на крупной тёрке или поломать вилкой и взбить вместе с яйцом
Шаг 3
В смесь добавить 0,5 стакана молока и хорошо взбить
Шаг 4
1,5 стакана муки высыпать в смесь и добавить 1 щепотку соды, замесить тесто и положить в холодильник на 15 минут
Шаг 5
Противень накрыть бумагой для выпечки и смазать маргарином
Шаг 6
0,5 стакана муки рассыпать на месте раскатки теста, выложить тесто и ещё раз промять в муке. Потом раскатать лепёшку и смазать 1 ст.л майонеза с 1 ст.л кетчупа с помощью кулинарной кисточки
Шаг 7
Выложить 2 ст.л фарша на смазанную лепёшку и разровнять ложкой фарш
Шаг 8
1 шт среднего помидора нарезать кубиками и выложить на слой фарша. Распределить рукой нарезанный помидор по всей форме
Шаг 9
50 грамм твёрдого сыра натереть сверху на пиццу
Шаг 10
Пиццу залить взбитым 1 шт яйца с 1 ст.л молоко
Шаг 11
Выпекать в духовке при 180 градусов в течении 20 минут