
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи
Смешиваем в миске сухие ингредиенты: муку, соль, дрожжи
Добавляем тёплую воду и масло, тщательно перемешиваем ложкой и затем руками: нужно замесить однородное не липкое тесто (если после вымешивания тесто липнет к рукам, добавьте ещё немного муки)
Формируем из теста шар, кладём в чистую миску, накрываем пленкой или полотенцем и ставим в тёплое место на час (например, в духовку при температуре 35-40 С)
Режем овощи небольшими кусочками, сыр натираем на крупной тёрке
Готовое тесто делим на 4 части, раскатываем каждую в виде круга, перекладываем на противень с пергаментом, распределяем томатный соус, выкладываем овощи, посыпаем специями и отправляем в разогретую духовку
Выпекаем мини-пиццы 7-8 минут при 200-220 С, посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку ещё на пару минут (температуру лучше убавить, чтоб сыр не подгорел)