Масло сливочное топим.
Мексиканская пицца
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 1
комментарии 0
Пицца нежнейшая.
Общее время
01:00
Подготовка
00:10
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 ч. л.
Загуститель для сливок Dr. Bakers
1 ст. л.
Мука
500 г
Яйца
6 шт.
Сметана
250 г
Соль
1 ч. л.
Сахар
1 ч. л.
Масло сливочное
200 кг
Вода
200 мл
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Тёплое молоко добавляем сахар и дрожжи. Яйца с маслом взбиваем, соль,добавляем воду и молоко.
Шаг 3
Затем насыпаем муку и делаем тесто.
Шаг 4
Делаем начинку. Берём сметану избиваем в миксере добавляем три белка взбиваем и добавляем загуститель.
Шаг 5
тесто катаем на наш лист тонко затем по вкусу кладем начинку из разных видов колбасы, помидора, а также можно добавить и кислые яблоки с, поливаем нашей кремом точка и ставим в духовку на 30 минут при 200 градусов. Приятного аппетита
Лола
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи