
В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем быстродействующие дрожжи Dr. Bakers, соль, сахар и перемешиваем
В глубокую миску просеиваем пшеничную муку. Добавляем быстродействующие дрожжи Dr. Bakers, соль, сахар и перемешиваем
Вливаем в муку растительное масло без запаха и теплую воду. Замешиваем слегка липкое тесто, удобно сначала ложкой, потом месим руками
Накрываем тесто пищевой пленкой или полотенцем ставим в теплое место на 35 минут
Лук чистим,режем полукольцами или четверть-кольцами, жарим до готовности на растительном масле. Можно добавить кусочек сливочного масла и чеснок
Добавляем к луку сметану любой жирности и яйцо. Солим, перчим и перемешиваем до однородности
Раскатываем тесто в пласт, кладем на смазанный противень. Выкладываем начинку и разравниваем. Можно посыпать сыром Ставим в духовку разогретую