Лук репчатый 1 шт. мелко нарезать и пассировать в сковороде с растительным маслом на умеренном огне
Лазанья на скорую руку
Сообщить об ошибке
2020-11-11
фото 2
комментарии 1
Хорошо подходит для ужина на скорую руку, вся семья сытая и довольная
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Лаваш тонкий
1 шт.
Фарш
500 г
Лук красный
1 шт.
Помидоры
0.5 шт.
Перец
0.5 шт.
Сыр твердый
100 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
![Фото шага рецепта №1 Фото шага рецепта №1](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/596/625_625_0/59652c7a3dad83921de3ca7609707c60.jpg)
Шаг 2
К луку добавить 500 гр. любого фарша, хорошо перемешать, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на 5 минут тушиться
![Фото шага рецепта №2 Фото шага рецепта №2](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/fb4/625_625_0/fb49892461a5d4bc0b90638eb6e71a06.jpg)
Шаг 3
Форму смазать маргарином и нарезать тонкий лаваш по форме в которой будете выпекать
![Фото шага рецепта №3 Фото шага рецепта №3](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/dd1/625_625_0/dd134013887020f385c3d04facb8c3f4.jpg)
Шаг 4
На лаваш выкладываем 5 ст.л готового фарша и распределяем по форме. Так же на следующее три слоя лаваша выкладываем готовый фарш и распределяем по форме
![Фото шага рецепта №4 Фото шага рецепта №4](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/183/625_625_0/18366c242cc7997c8b433750744baa59.jpg)
Шаг 5
На самый верхний слой лаваша выкладываем половину свежего болгарского перца с половиной помидорки, которые необходимо мелко порезать. Сверху посыпаем 100 гр. тертого сыра. Выпекаем в духовке в течении 20 минут на разогреве 180 градусов
![Фото шага рецепта №5 Фото шага рецепта №5](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/uf/52b/625_625_0/52b29235ff6c04792f03376ace94d607.jpg)
![Автор рецепта Лазанья на скорую руку](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/4d4/100_100_2/4d4d5e46511e62d7f136fc70a615edab.jpg)
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту лазанья на скорую руку (1)
![Аватар](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/recipes/bb4/84_84_1/bb43c635eed6ae548bfcf9e0d81a42ba.jpg)
Анастасия
2022-01-27 21:33
Недавно делала первый раз лазанью. Получилось я рада. Вкусно
![Фото отзыв на рецепт](/upload/ammina.optimizer/jpg/q80/upload/resize_cache/form/398/400_400_2/39845598a3d1b9cce2d26507ac788dcc.jpg)