
Лук репчатый 1 шт. мелко нарезать и пассировать в сковороде с растительным маслом на умеренном огне
Лук репчатый 1 шт. мелко нарезать и пассировать в сковороде с растительным маслом на умеренном огне
К луку добавить 500 гр. любого фарша, хорошо перемешать, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на 5 минут тушиться
Форму смазать маргарином и нарезать тонкий лаваш по форме в которой будете выпекать
На лаваш выкладываем 5 ст.л готового фарша и распределяем по форме. Так же на следующее три слоя лаваша выкладываем готовый фарш и распределяем по форме
На самый верхний слой лаваша выкладываем половину свежего болгарского перца с половиной помидорки, которые необходимо мелко порезать. Сверху посыпаем 100 гр. тертого сыра. Выпекаем в духовке в течении 20 минут на разогреве 180 градусов