Лук репчатый 1 шт. мелко нарезать и пассировать в сковороде с растительным маслом на умеренном огне
Лазанья на скорую руку
Сообщить об ошибке
2020-11-11
фото 2
комментарии 1
Хорошо подходит для ужина на скорую руку, вся семья сытая и довольная
Общее время
00:50
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Лаваш тонкий
1 шт.
Фарш
500 г
Лук красный
1 шт.
Помидоры
0.5 шт.
Перец
0.5 шт.
Сыр твердый
100 г
Яйца
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
К луку добавить 500 гр. любого фарша, хорошо перемешать, посолить, поперчить, закрыть крышкой и оставить на 5 минут тушиться
Шаг 3
Форму смазать маргарином и нарезать тонкий лаваш по форме в которой будете выпекать
Шаг 4
На лаваш выкладываем 5 ст.л готового фарша и распределяем по форме. Так же на следующее три слоя лаваша выкладываем готовый фарш и распределяем по форме
Шаг 5
На самый верхний слой лаваша выкладываем половину свежего болгарского перца с половиной помидорки, которые необходимо мелко порезать. Сверху посыпаем 100 гр. тертого сыра. Выпекаем в духовке в течении 20 минут на разогреве 180 градусов
Светлана
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту лазанья на скорую руку (1)
Анастасия
2022-01-27 21:33
Недавно делала первый раз лазанью. Получилось я рада. Вкусно