Замешиваем тесто и оставляем на время, пока готовим начинку.
Ламаджо (ливанская пицца)
Сообщить об ошибке
2020-08-20
фото 1
комментарии 0
Мясная пицца на тонкой нежной лепешке.
Общее время
01:00
Порций
Ингредиенты
фарш
Сало
100 г
Масло льняное
10 г
Фарш свинной
500 г
Говяжий фарш
500 г
Вода ледяная
0.5 стакана
Свежая зелень (укроп
100 г
Соль морская
20 г
Черный перец (молотый)
10 г
Томатная паста
50 г
Лук (репчатый)
200 г
Специи (орегано
10 г
Паприка
10 г
Чеснок
3 зубчика
тесто
Мука пшеничная
500 г
Мука кукурузная
100 г
Масло кунжутное
20 г
Соль морская
10 г
Мацони
1 стакан
Вода теплая
0.5 стакана
Дрожжи Dr. Bakers
5 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В фарш добавляем перекрученный лук, чеснок, специи, мелконарезанную зелень, соль, перец, добавляем немного воды. Лучше оставить на 30-40 минут, чтобы успело мясо промариноваться.
Шаг 3
Делим тесто на маленькие колобки, раскатываем в тонкую лепешку, тонким слоем распределяем тесто и отправляем в разогретую духовку, пока края не станут румяные.
Шаг 4
Очень вкусно, если полить сверху соком свежего лимона. Приятного аппетита!Из этой порции получается 10-12 таких маленьких пицц.
кристине
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи