Капустная пицца

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Капуста белокочанная
300 г
Колбаса вареная
200 г
Сыр брынза
100 г
Масло растительное
6 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Вода
100 мл
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп
1 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Капусту свежую нарезать мелким кубиком.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Приготовить тесто. Сначала сделать опару из сухих дрожжей, воды, сахара, соли и 3 ст.л. муки. Затем, когда дрожжи активируются и опара поднимется "шапочкой", добавить 3 ст.л. растительного масла и остальную муку. Вымесить тесто. По необходимости добавить еще муки.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Готовое тесто должно быть достаточно плотным. Раскатать тесто в форму для пиццы тонким слоем.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Колбасу нарезать кубиками, брынзу слайсами.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

На тесто выложить капусту, колбасу.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Затем, измельченную зелень.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Сверху разложить кусочки брынзы.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Выпекать пиццу в духовке 40-50 минут до румяной корочки, в которую превратится расплавившаяся брынза.

Автор рецепта Капустная пицца
Вероника
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту капустная пицца (1)

Аватар
Капуста в пицце - очень необычно!
Фото отзыв на рецепт