Капусту свежую нарезать мелким кубиком.
Капустная пицца
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Общее время
00:40
Подготовка
00:15
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Капуста белокочанная
300 г
Колбаса вареная
200 г
Сыр брынза
100 г
Масло растительное
6 ст. л.
Мука
5 ст. л.
Вода
100 мл
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп
1 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Приготовить тесто. Сначала сделать опару из сухих дрожжей, воды, сахара, соли и 3 ст.л. муки. Затем, когда дрожжи активируются и опара поднимется "шапочкой", добавить 3 ст.л. растительного масла и остальную муку. Вымесить тесто. По необходимости добавить еще муки.
Шаг 3
Готовое тесто должно быть достаточно плотным. Раскатать тесто в форму для пиццы тонким слоем.
Шаг 4
Колбасу нарезать кубиками, брынзу слайсами.
Шаг 5
На тесто выложить капусту, колбасу.
Шаг 6
Затем, измельченную зелень.
Шаг 7
Сверху разложить кусочки брынзы.
Шаг 8
Выпекать пиццу в духовке 40-50 минут до румяной корочки, в которую превратится расплавившаяся брынза.
Вероника
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту капустная пицца (1)
Анастасия
2020-05-27 09:20
Капуста в пицце - очень необычно!