
Капусту свежую нарезать мелким кубиком.
Капусту свежую нарезать мелким кубиком.
Приготовить тесто. Сначала сделать опару из сухих дрожжей, воды, сахара, соли и 3 ст.л. муки. Затем, когда дрожжи активируются и опара поднимется "шапочкой", добавить 3 ст.л. растительного масла и остальную муку. Вымесить тесто. По необходимости добавить еще муки.
Готовое тесто должно быть достаточно плотным. Раскатать тесто в форму для пиццы тонким слоем.
Колбасу нарезать кубиками, брынзу слайсами.
На тесто выложить капусту, колбасу.
Затем, измельченную зелень.
Сверху разложить кусочки брынзы.
Выпекать пиццу в духовке 40-50 минут до румяной корочки, в которую превратится расплавившаяся брынза.