
Начнём с теста. Цельнозерновую муку смешиваем с дрожжами.
Начнём с теста. Цельнозерновую муку смешиваем с дрожжами.
В кухонной машине взбиваем сухие ингредиенты с тёплой водой. Затем добавляем масло. Вымешиваем до образования шара и оставляем доходить в тёплое место.
Для начинки нужно отварить куриную грудку. А лук замариновать в яблочном уксусе. А теперь приготовим соус. Томатный сок наливаем в сковородку и выпариваем, а затем добавляем кетчуп для пикантности.
Раскатывем тесто и перекладываем в противень с бумагой для выпечки.
Промазываем соусосом, а затем выкладываем лук, курицу и паприку.
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Достаём, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 10 минут в духовку.