Начнём с теста. Цельнозерновую муку смешиваем с дрожжами.
Пицца с Курицей и Паприкой
Сообщить об ошибке
2020-02-23
фото 2
комментарии 1
Настоящая Итальянская Пицца? Легко, читайте рецепт и радуйте домашних шедевром Итальянской Кухни. Также эта версия пиццы не навредит фигуре.
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
300 г
Масло растительное
4 ст. л.
Вода
180 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Начинка
Куриное филе
300 г
Лук (репчатый)
200 г
Перец
150 г
Сыр гауда
200 г
Уксус яблочный
по вкусу
Томатный Соус
Сок томатный
500 мл
Кетчуп
2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
В кухонной машине взбиваем сухие ингредиенты с тёплой водой. Затем добавляем масло. Вымешиваем до образования шара и оставляем доходить в тёплое место.
Шаг 3
Для начинки нужно отварить куриную грудку. А лук замариновать в яблочном уксусе. А теперь приготовим соус. Томатный сок наливаем в сковородку и выпариваем, а затем добавляем кетчуп для пикантности.
Шаг 4
Раскатывем тесто и перекладываем в противень с бумагой для выпечки.
Шаг 5
Промазываем соусосом, а затем выкладываем лук, курицу и паприку.
Шаг 6
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Достаём, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 10 минут в духовку.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца с курицей и паприкой (1)
Анастасия
2021-10-31 13:52
Очень вкусно, начинку немного модернизироватли под себя