Пицца с Курицей и Паприкой

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Настоящая Итальянская Пицца? Легко, читайте рецепт и радуйте домашних шедевром Итальянской Кухни. Также эта версия пиццы не навредит фигуре.
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#в духовке
#на сковороде
#мини - пицца
Общее время
01:30
Подготовка
01:00
Выпечка
00:30
Порций

Ингредиенты

Тесто
Мука цельнозерновая
300 г
Масло растительное
4 ст. л.
Вода
180 мл
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Начинка
Куриное филе
300 г
Лук (репчатый)
200 г
Перец
150 г
Сыр гауда
200 г
Уксус яблочный
по вкусу
Томатный Соус
Сок томатный
500 мл
Кетчуп
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Начнём с теста. Цельнозерновую муку смешиваем с дрожжами.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

В кухонной машине взбиваем сухие ингредиенты с тёплой водой. Затем добавляем масло. Вымешиваем до образования шара и оставляем доходить в тёплое место.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Для начинки нужно отварить куриную грудку. А лук замариновать в яблочном уксусе. А теперь приготовим соус. Томатный сок наливаем в сковородку и выпариваем, а затем добавляем кетчуп для пикантности.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Раскатывем тесто и перекладываем в противень с бумагой для выпечки.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Промазываем соусосом, а затем выкладываем лук, курицу и паприку.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Достаём, посыпаем тёртым сыром и отправляем ещё на 10 минут в духовку.

Выпекание Воздушная циркуляция  180°C
Автор рецепта Пицца с Курицей и Паприкой
Марина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи

Комментарии к рецепту пицца с курицей и паприкой (1)

Аватар
Очень вкусно, начинку немного модернизироватли под себя
Фото отзыв на рецепт