Пицца Bella Roma

Ингредиенты
Видео
Способ приготовления

Для начинки колбасу салями нарезаем тонкими слайсами, репчатый лук (лучше взять красный или белый салатный) нарезаем полукольцами, болгарский сладкий перец моем, освобождаем от семян и нарезаем не крупными дольками.
Для начинки колбасу салями нарезаем тонкими слайсами, репчатый лук (лучше взять красный или белый салатный) нарезаем полукольцами, болгарский сладкий перец моем, освобождаем от семян и нарезаем не крупными дольками.

Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску, добавляем пакетик смеси “Дрожжевое тесто за 15 минут” Dr. Bakers и чайную ложку соли, перемешиваем венчиком. Вливаем растительное рафинированное масло и теплую воду (3-40 градусов) замешиваем гладкое тесто.
Пшеничную муку просеиваем в глубокую миску, добавляем пакетик смеси “Дрожжевое тесто за 15 минут” Dr. Bakers и чайную ложку соли, перемешиваем венчиком. Вливаем растительное рафинированное масло и теплую воду (3-40 градусов) замешиваем гладкое тесто.

Готовое тесто убираем в чистую чашу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 15 минут.
Готовое тесто убираем в чистую чашу, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 15 минут.

Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто раскатываем скалкой в круг, на смазанном маслом противне.
Духовку разогреваем до 220 градусов. Тесто раскатываем скалкой в круг, на смазанном маслом противне.

Поверх теста равномерно наносим силиконовой кисточкой томатный соус (можно заменить кетчупом). Выкладываем нарезанные лук и перец.
Поверх теста равномерно наносим силиконовой кисточкой томатный соус (можно заменить кетчупом). Выкладываем нарезанные лук и перец.

Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем домашнюю пиццу специями и тертым сыром. Поверх сыра выкладываем слайсы салями.
Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем домашнюю пиццу специями и тертым сыром. Поверх сыра выкладываем слайсы салями.

Ставим противень с пиццей в духовку на 25-30 минут, пока низ пиццы не зарумяниться, а сыр не расплавиться.
Ставим противень с пиццей в духовку на 25-30 минут, пока низ пиццы не зарумяниться, а сыр не расплавиться.

Готовую пиццу достаем из духовки, не остужая перекладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и нарезаем порционными клиньями. Подаем к столу теплой. Приятного аппетита!
Готовую пиццу достаем из духовки, не остужая перекладываем на блюдо, украшаем свежей зеленью и нарезаем порционными клиньями. Подаем к столу теплой. Приятного аппетита!