 
                                    Высыпать смесь для выпечки в миску.

 
                                    Высыпать смесь для выпечки в миску.
 
                                    Добавить оливковое масло (можно заменить подсолнечным) и холодную воду.
 
                                    Тщательно замесить тесто руками до тех пор, пока оно не будет отставать от рук.
 
                                    Рабочую поверхность присыпать мукой и раскатать скалкой на ней тонкое тесто. Пицца может быть круглой или прямоугольной, на ваш вкус.
 
                                    Выложить тесто на противень. Смазать основу томатной пастой (можно использовать и соус, только без острых специй).
 
                                    Выложить кусочки колбасы, порезанные кружочками оливки и болгарский перец, порезанный кубиками.
 
                                    Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром.Поставить в духовку на 20 минут, пока сыр не зарумянится.