В воду добавляем соль, дрожжи, 1 ложку масла, муку.
Пицца на тонком тесте за 8 минут
Сообщить об ошибке
2019-12-01
фото 2
комментарии 1
Ценители и любители пиццы определённо оценят мой рецепт. :)
Общее время
00:00
Подготовка
01:00
Выпечка
00:08
Порций
Ингредиенты
Вода
150 мл
Дрожжи
0.75 ч. л.
Мука
250 г
Масло оливковое
3 ст. л.
Сыр маскарпоне
250 г
Сыр твердый
70 г
Лук (репчатый)
1 шт.
Помидоры
6 ст. л.
Перец
100 г
Маслины
14 шт.
Соль
щепотка
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Вымешиваем эластичное тесто, прикрывает, оставляем на 1-1,5 часа
Шаг 3
Когда тесто поднялось, раскатываем нужно формы, выклсдываем на лист.
Шаг 4
Смазываем томатами протертыми ( у меня они сразу с базиликом), сверху выкладываем начинку.Учтите, если не класть сыр сиртаки, то в тесто нужно положить немного больше соли.
Шаг 5
Готовим в духовке 8 минут на 250 градусах.Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом. Если есть итальянские или прованские травы, можно добавить и их. Только в небольшом количестве.
Юлия
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи
Комментарии к рецепту пицца на тонком тесте за 8 минут (1)
Валентина
2020-07-03 22:54
Спасибо! Только я маслины не клала, т.к. не очень их люблю.