 
                                    В воду добавляем соль, дрожжи, 1 ложку масла, муку.
 
                                    В воду добавляем соль, дрожжи, 1 ложку масла, муку.
 
                                    Вымешиваем эластичное тесто, прикрывает, оставляем на 1-1,5 часа
 
                                    Когда тесто поднялось, раскатываем нужно формы, выклсдываем на лист.
 
                                    Смазываем томатами протертыми ( у меня они сразу с базиликом), сверху выкладываем начинку.Учтите, если не класть сыр сиртаки, то в тесто нужно положить немного больше соли.
 
                                    Готовим в духовке 8 минут на 250 градусах.Готовую пиццу сбрызгиваем оливковым маслом. Если есть итальянские или прованские травы, можно добавить и их. Только в небольшом количестве.
