В чаше кухонной машины смешиваем цельнозерновую и ржаную муку, к ним добавляем Дрожжи Dr. Bakers.
Пицца Итальянский Шик
Сообщить об ошибке
2020-06-09
фото 1
комментарии 0
Пикантное ржаное тесто, нежное куриное филе, утончённые маслины и, конечно же сыр. Почувствуйте себя в Италии с первого кусочка!
Общее время
00:55
Подготовка
00:30
Выпечка
00:20
Порций
Ингредиенты
Тесто
Мука цельнозерновая
200 г
Мука ржаная
100 г
Вода
180 мл
Масло оливковое
4 ст. л.
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Соус
Сок томатный
500 мл
Итальянские травы
по вкусу
Начинка
Куриная грудка
300 г
Маслины
1 банка
Сыр гауда
250 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Добавляем воду и начинаем замешивать тесто. А теперь очередь оливкового масла, должно получиться мягкое и эластичное тесто. Отправляем его в тёплые страны, а точнее в самое тёплое место в доме для создания комфортной атмосферы для дрожжей.
Шаг 3
Ставим вариться куриную грудку. Маслины режем на половинки. А сыр натираем на мелкой тёрке. Тем временем в сотейнике прогреваем томатный сок с ароматными травами до лёгкого загущения.
Шаг 4
В круглую форму для выпечки выкладываем сформированную основу для пиццы, лопаткой распределяем соус. Выкладываем кусочки курицы, маслины и посыпаем сыром.
Шаг 5
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Марина
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи