
В чаше кухонной машины смешиваем цельнозерновую и ржаную муку, к ним добавляем Дрожжи Dr. Bakers.
В чаше кухонной машины смешиваем цельнозерновую и ржаную муку, к ним добавляем Дрожжи Dr. Bakers.
Добавляем воду и начинаем замешивать тесто. А теперь очередь оливкового масла, должно получиться мягкое и эластичное тесто. Отправляем его в тёплые страны, а точнее в самое тёплое место в доме для создания комфортной атмосферы для дрожжей.
Ставим вариться куриную грудку. Маслины режем на половинки. А сыр натираем на мелкой тёрке. Тем временем в сотейнике прогреваем томатный сок с ароматными травами до лёгкого загущения.
В круглую форму для выпечки выкладываем сформированную основу для пиццы, лопаткой распределяем соус. Выкладываем кусочки курицы, маслины и посыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.