Пицца Гавайская

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (1 голос)
Для любителей пиццы и ананасов с курочкой! Очень вкусная,сочная пицца. Тесто мягкое и вкусное
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#с фруктами
#в духовке
#быстрая пицца
#мини - пицца
Общее время
01:15
Подготовка
00:50
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Мука пшеничная
300 г
Масло растительное
1.5 ст. л.
Вода теплая
180 г
Сахар рафинад
0.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Дрожжи сухие
5 г
Куриное филе
2 шт.
Сыр гауда
70 г
Консервированный ананас
1 банка
Кетчуп
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Подготавливаем все продукты. Куриное филе размораживаем заранее

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Берем теплую воду,добавляем полчайной ложки сахара и соли,хорошо перемешиваем и добавляем быстродействующие дрожжи Dr. Bakers

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Добавляем 1,5 столовые ложки растительного масла

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто,может потребоваться меньше муки,накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 40 минут

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Пока тесто поднимается,подготавливаем курочку для начинки,обжариваем с любимыми специями до золотистости

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

Тесто должно хорошо подняться,вымешиваем пару раз

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Раскатываем тесто по форме, делаем бортики

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Намазываем равномерно кетчуп и выкладываем курочку с кусочками ананаса

Шаг 9

Фото шага рецепта №9

Распределяем майонез и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 г

Выпекание Равномерный нагрев  200°C
Автор рецепта Пицца Гавайская
Алина
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи