 
                                    Подготавливаем все продукты. Куриное филе размораживаем заранее

 
                                    Подготавливаем все продукты. Куриное филе размораживаем заранее
 
                                    Берем теплую воду,добавляем полчайной ложки сахара и соли,хорошо перемешиваем и добавляем быстродействующие дрожжи Dr. Bakers
 
                                    Добавляем 1,5 столовые ложки растительного масла
 
                                    Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто,может потребоваться меньше муки,накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 40 минут
 
                                    Пока тесто поднимается,подготавливаем курочку для начинки,обжариваем с любимыми специями до золотистости
 
                                    Тесто должно хорошо подняться,вымешиваем пару раз
 
                                    Раскатываем тесто по форме, делаем бортики
 
                                    Намазываем равномерно кетчуп и выкладываем курочку с кусочками ананаса
 
                                    Распределяем майонез и посыпаем натертым сыром. Отправляем в духовку на 15 минут при 200 г