Домашняя пицца

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (20 голосов)
Очень вкусная пицца
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
350 г
Вода
225 мл
Соль
2 щепотки
Масло оливковое
3 ст. л.
Сыр твердый
300 г
Помидоры
1 шт.
Огурец соленый
2 шт.
Колбаса вареная
200 г
Майонез
6 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Шпажки
1 горсть
Лук (репчатый)
1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
1 пучок

Способ приготовления

Шаг 1

Готовим тесто. В миске смешиваем дрожжи с водой комнатной температуры. Перемешиваем до полного растворения дрожжей. Добавляем муку и оливковое масло, руками месим тесто. Откладываем тесто примерно на час. Оно должно еще подойти, и увеличиться в объеме.

Фото шага рецепта №1

Шаг 2

Займемся приготовлением начинки. Поскольку грибы у меня сухие их нужно заранее отварить, а затем обжарить с луком. Нарезаем томат. Измельчаем петрушку.

Фото шага рецепта №2

Шаг 3

Нарезаем огурчик кружочками. Колбаску нарезаем небольшими ломтиками.

Фото шага рецепта №3

Шаг 4

В кружке смешиваем майонез с кетчупом. Это и будет наш соус для пиццы.

Фото шага рецепта №4

Шаг 5

Натираем на крупной терке твердый сыр.

Фото шага рецепта №5

Шаг 6

После подготовки начинки можно вернуться к тесту. Оно значительно увеличилось в объеме. Смазываем противень и выкладываем наше тесто. Аккуратно распределяем руками по всей поверхности.

Фото шага рецепта №6

Шаг 7

Затем поверх теста наносим равномерно наш соус. И аккуратно выкладываем начинку. Сверху покрываем все сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее.

Фото шага рецепта №7

Шаг 8

Разогреваем духовку. И выпекаем нашу пиццу минут 15 при температуре 200 градусов. Пицца готова! Ее нужно лишь немного остудить. Приятного аппетита!

Фото шага рецепта №8
Автор рецепта Домашняя пицца
Анна
Автор
Подписаться

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи
Tg
VK