Домашняя пицца

Сообщить об ошибке
Создан
Rating Icon
5 (20 голосов)
Очень вкусная пицца
#дрожжевое
#сырная
#мясная
#овощная
#с колбасой
#в духовке
#мини - пицца
Общее время
02:00
Подготовка
00:30
Выпечка
00:15
Порций

Ингредиенты

Дрожжи Dr. Bakers
2 ч. л.
Мука
350 г
Вода
225 мл
Соль
2 щепотки
Масло оливковое
3 ст. л.
Сыр твердый
300 г
Помидоры
1 шт.
Огурец соленый
2 шт.
Колбаса вареная
200 г
Майонез
6 ст. л.
Кетчуп
2 ст. л.
Шпажки
1 горсть
Лук (репчатый)
1 шт.
Свежая зелень (укроп
1 пучок

Способ приготовления

Шаг 1

Фото шага рецепта №1

Готовим тесто. В миске смешиваем дрожжи с водой комнатной температуры. Перемешиваем до полного растворения дрожжей. Добавляем муку и оливковое масло, руками месим тесто. Откладываем тесто примерно на час. Оно должно еще подойти, и увеличиться в объеме.

Шаг 2

Фото шага рецепта №2

Займемся приготовлением начинки. Поскольку грибы у меня сухие их нужно заранее отварить, а затем обжарить с луком. Нарезаем томат. Измельчаем петрушку.

Шаг 3

Фото шага рецепта №3

Нарезаем огурчик кружочками. Колбаску нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 4

Фото шага рецепта №4

В кружке смешиваем майонез с кетчупом. Это и будет наш соус для пиццы.

Шаг 5

Фото шага рецепта №5

Натираем на крупной терке твердый сыр.

Шаг 6

Фото шага рецепта №6

После подготовки начинки можно вернуться к тесту. Оно значительно увеличилось в объеме. Смазываем противень и выкладываем наше тесто. Аккуратно распределяем руками по всей поверхности.

Шаг 7

Фото шага рецепта №7

Затем поверх теста наносим равномерно наш соус. И аккуратно выкладываем начинку. Сверху покрываем все сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее.

Шаг 8

Фото шага рецепта №8

Разогреваем духовку. И выпекаем нашу пиццу минут 15 при температуре 200 градусов. Пицца готова! Ее нужно лишь немного остудить. Приятного аппетита!

Автор рецепта Домашняя пицца
Анна
Автор

Оцени рецепт

Комментировать могут только  авторизованные пользователи