Смешать дрожжи, воду, соль, масло, муку, и поставить тесто с тепло на час и 45 минут.
Домашняя пицца с секретом
Сообщить об ошибке
2022-01-30
фото 1
комментарии 0
Даже домашняя пицца должна готовиться по строгим правилам. Для ее приготовления используется пресное тесто со свежим оливковым маслом, томатный соус и нежный сыр. Именно такой рецепт пиццы мы предлагаем – с подробным описанием процесса приготовления теста и выпечки. Наполните свой дом ароматом настоящей Италии, приготовив пиццу по этому рецепту и добавив любую начинку, которую любит вся семья.
Общее время
02:25
Подготовка
01:45
Выпечка
00:30
Порций
Ингредиенты
Дрожжи Dr. Bakers
1 упаковка
Вода
170 мл
Соль
0.5 ч. л.
Масло оливковое
2 ст. л.
Мука пшеничная
3 стакана
Колбаса вареная
400 г
Маслины
1 банка
Помидоры
4 шт.
Кетчуп
1 ст. л.
Майонез
1 ст. л.
Масло сливочное
1 капля
Сыр твердый
400 г
Способ приготовления
Шаг 1
Шаг 2
Пока тесто доходит - нарезаем помидоры дольками, маслины кружочками, колбасу квадратиками. Сыр измельчаем на крупной терке.
Шаг 3
Смазываем противень маслом. Раскатываем тесто на нем. Смазываем тесто майонезом и кетчупом. Поверх выкладываем колбасу, затем помидоры, сверху посыпаем маслинами. и ставим пиццу в духовку на 180 градусов на 20 минут.
Шаг 4
Главный секрет - не кладите сыр сразу,а только через 20 минут после выпекания пиццы! А затем ещё ставим ее в духовку на 10 минут. Идеальная пицца готова - приятного аппетита!
Дарья
Автор
Похожие рецепты
Оцени рецепт
Комментировать могут только авторизованные пользователи