
Начнём с курицы, вы можете взять филе как у меня или целую птичку. Режем филе на кубики, можно крупно. Размер кусочков можно варьировать по желанию, как вам больше нравится. Затем курицу немного подрумянить в сковородке.
Начнём с курицы, вы можете взять филе как у меня или целую птичку. Режем филе на кубики, можно крупно. Размер кусочков можно варьировать по желанию, как вам больше нравится. Затем курицу немного подрумянить в сковородке.
Лук почистить и порезать кольцами. Затем отправить к курице. Добавить специи: куркуму, имбирь и паприку,
Для томатного соуса можно использовать тоиатную пасту, но летом лучше свежий помидоры и, чтобы соус был погуще добавить крахмал Dr. Bakers. Также кладём острый перец. Всё вместе взбиваем в блендере.
Довести курицу с луком до полуготовности, затем залить томатным соусом. Дать закипеть, переставить в духовку и оставить тушиться, чтобы все ингредиенты обменялись вкусами при 100 градусах около 40 минут, если филе и около часа, если курица.
Достаём, добавляем чеснок и «Хмели-Сунели», перемешиваем ложкой и можно устраивать грузинское застолье!